C0de-mattariが学生表彰されます!

本サークルが所属している名古屋工業大学には、毎年、学生表彰という催し物があります。これは、その年に活躍した課外活動に対してその栄誉をたたえるものですが…タイトルの通り
C0de-mattariが表彰されます
C0de-mattariが学長表彰として表彰されることになりました!

C0de-mattariは今年度設立された、新しいサークルで、今までに学生掲示板アプリNitechBBを製作したりしてきました。我々のような若いサークルを表彰していただけるのは本当に嬉しく思います。

これから春休みに入り、新たなプロジェクトを稼働させていきたいと思っていますし、新入生を迎える準備も現在進行中です!

これからもC0de-mattariをよろしくお願いしますm(_ _)m