NitechBB for iOSは10月2日公開予定です!

お待たせしました!
NitechBB for iOSは10月2日に満を持してリリースを迎えます

今日から新学期の始まりですので、学生掲示板への掲示も増えていくと思います。NitechBBを使って、重要な掲示を逃さないようにしていただけると、当サークルはとても嬉しいです!

アプリのインストールについていくつか注意が必要なのでここでもお知らせします。

1. NitechBB for iOSはAppStoreからはインストール出来ません

NitechBB for iOSは企業用アプリとして学内専用で配布されます。現在、通常のAppStoreからはインストール出来ませんので、ご了承ください。専用のインストールページからインストールを行ってください。(MAINS内からのみアクセス可能です)

2. NitechBB for iOSはMAINS(名工大学内 wifi)内からしかダウンロードできません

この処置はアプリ配布の都合上、名工大関係者以外にインストールを制限する為にとっている仕組みです。

3. NitechBB for iOSは自動更新されません

NitechBB for iOSはAppStoreから配布されていないので、自動更新機能が使用できません。アプリを更新してください、という警告が表示された場合はすみやかに案内に従って手動でアプリを更新してください。

不便なところばかりで申し訳ありませんが、今後ももっと使いやすく改良して行く予定ですので、よろしくお願いします!